Centro Assistenza

Dalla configurazione del tuo account alla padronanza di ogni funzionalità di noCRM.

Come creare un'opportunità

Per condurre in modo efficace un processo di vendita, devi gestire delle opportunità di vendita. Puoi creare rapidamente un'opportunità nel tuo software di gestione dei lead, noCRM, sia manualmente, sia da una lista prospect o da altre fonti.

Ecco i video tutorial su tutti i diversi modi in cui puoi creare un'opportunità in noCRM.io:

1 - Manualmente

2 - Biglietto da visita

3 - Da una Lista Prospect

4 - Da un modulo di contatto

5 - Via mail

6 - Usando il Lead Clipper

Pipeline di vendita noCRM

noCRM.io

Un software incredibilmente semplice ed efficiente per aiutare il tuo team commerciale a monitorare e a chiudere i deal senza sprecare ore nell'inserimento di dati.

Provalo gratis