📣

Novo recurso: Orçamentos e faturas, agora disponíveis na noCRM!

Ler a notícia

Central de Ajuda

Desde a configuração da sua conta até o domínio de cada um dos recursos do noCRM.

Defina a privacidade e as permissões

Ao configurar seu processo de vendas para gerenciar sua equipe de vendas com eficiência, você precisa definir as funções dos membros de sua equipe e implementar as configurações de privacidade corretas para proteger seus dados e trabalho.

A noCRM tem muitas preferências de privacidade, sobretudo se escolheu a Dream Team Edition onde existem muitas opções. As preferências de privacidade podem ser estabelecidas na secção Admin > Preferências da conta > Privacidade.

Quando muda a privacidade da sua conta, o que estava partilhado ou não entre os usuários é imediatamente atualizado. Pode começar com um modo de privacidade e depois mudar para um nível mais alto quando a sua empresa crescer.

Starter e Sales Essentials

Nas Starter Edition pode escolher entre dois modos de privacidade:

  • Partilhar tudo
  • Só os admins podem ver os ítens dos outros

Acessar e editar o conteúdo.

Quando tudo é partilhado entre todos, qualquer usuário tem acesso q todos os leads, listas de prospecção e mensagens.

Atenção: ter acesso a um lead não significa que possa editar o lead. No entanto, ter acesso a uma lista de prospecção sim. Esta diferença existe porque muitos vendedores precisam partilhar uma mesma lista de prospecção. Os leads podem ser editados pelos seus proprietários e pelos administradores da conta.

Preferências específicas das listas de prospecção.

Inclusive se escolheu a opção "só os Admins podem ver tudo**, na hora de criar uma lista de prospecção pode optar por partilhar com todos os usuários.

Atribuição e reatribuição de leads

Você também pode decidir na mesma seção Admin se os usuários ou apenas os administradores podem atribuir leads por designar, bem como reatribuir leads que já foram atribuídos.

Dream Team Edition

Preferências dentro de uma equipe

A Dream Team Edition permite um nível mais refinado de controle de acesso graças ao recurso Dream Team. As configurações de privacidade das edições Starter e Sales Essentials ainda existem, mas se você criou equipes, também pode definir regras em nível de equipe.

Para poder escolher a privacidade de uma equipe, primeiro tem que verificar que a privacidade da conta é "Só os admins podem ver os ítens dos outros". Depois poderá escolher se dentro de uma equipe tudo é partilho, ou se só os chefes de equipe podem ver os leads dos membros da sua equipe.

NB: Quando um usuário pertence a mais de uma equipe, ao criar um lead o sistema obriga a escolher dentro de que equipe ele deseja colocar o lead.

Preferências específicas das listas de prospecção

Na Starter e edição Sales Essentials ou Dream Team , quando cria uma lista de prospecção pode partilhar com toda a empresa. Na Dream Team Edition pode escolher partilhar com uma equipe, inclusive se o nível de privacidade for estrito.

Designar leads por designar A Dream Team Edition permite que os administradores designem leads por designar a uma equipe. O lead fica "por designar" e os chefes de equipe ou seus membros (em função da privacidade escolhida) poderão designar o lead a um membro da equipe.

Privacidade de follow-ups e as suas consequências na privacidade dos leads

Os follow-ups funcionam do mesmo jeito que os leads e a sua privacidade se baseia nas mesmas preferências. No entanto, se a Dani ganhar um lead e criar um follow-up para o Pedro, então ambos a Dani e o Pedro poderão ter acesso tanto ao follow-up quanto ao lead.

Funil de vendas noCRM

noCRM.io

Um software baseado na web incrivelmente simples e eficiente para ajudar sua equipe de vendas a rastrear e fechar negócios sem gastar horas preenchendo formulários.

Inicie seu teste grátis