Coloque o logo da sua empresa

Dentro do noCRM software de gerenciamento de leads, você pode optar por ter seu próprio logotipo para tornar a conta mais pessoal.

Para fazer isso, entre no Painel de administração > Gerenciamento da conta> Interface. Ao adicionar seu logotipo, ele substituirá o da noCRM no canto superior esquerdo.

Na seção Interface, você também pode escolher sua página inicial da conta, a primeira página que todos os usuários verão ao fazer login no noCRM. Ou você pode permitir que cada usuário escolha para que todos possam escolher o que é melhor para eles.

URL da conta: O URL da sua conta noCRM é do tipo "https://xxxx.nocrm.io". Se desejar alterá-lo, entre em contato com nossa equipe.