Widgets personalizados dentro de noCRM

noCRM.io ofrece widgets personalizados para permitir que las empresas creen una integración simple y perfecta entre su sistema interno y tu cuenta noCRM .Más específicamente, te permite mostrar información externa directamente en noCRM.

1. El widget del panel de bordo

Puede activarse y definirse en la sección Panel de administración> Gestión de la cuenta > Interface > Widgets del panel de bordo de tu cuenta. El widget puede ser HTML o IFRAME.

En el modo HTML, puedes agregar cualquier contenido HTML, incluidos javascript e IFRAME. Tienes acceso a algunas variables como la dirección de correo electrónico del usuario conectado, su nombre y su ID. Esto puede resultar muy útil para mostrar un enlace a documentos de ventas o formularios que apunten a tu sistema de información interno.

El modo IFRAME te permite linkear un recurso externo en la web y puede ayudarte a incluir algunos recursos de tu sitio web directamente en nuestra aplicación. La única restricción que tienes es que la URL del IFRAME debe entregarse bajo el protocolo seguro HTTPS. Puedes utilizar cualquier variable expuesta en la URL de tu IFRAME.

2. El widget del lead

Se puede activar en Panel de administración> Integración> Herramientas integradas> Widget del lead. El widget del lead aparece en la vista detallada de cada lead. Su propósito es exponer algunos de los atributos del lead, lo que te permite recuperar y mostrar información que es específica de este lead, ya sea de tu propio sistema de información o de servicios de terceros como** plataformas de redes sociales o Google Maps.

Supongamos que tienes en tu propio sistema de información alguna información específica sobre un lead, como el hecho de que interactuó con tu equipo de soporte, o que ha comprado un producto anteriormente o con qué frecuencia visitó tu sitio web o cualquier otro dato relevante. Con este widget, podrás mostrar esta información directamente en la página de detalles del lead.

Solo puedes tener un widget de lead, pero como puedes editar tu HTML, puede ser multipropósito. Consulta la publicación de nuestro blog sobre cómo insertar un Google Maps