Importando un Excel o CSV

Con noCRM puedes seguir trabajando en tus hojas de cálculo directamente en tu cuenta con potentes funciones adicionales.

Para saber cómo importar tus hojas de cálculo en tu cuenta noCRM, véase nuestro video tutorial:

Al importar un archivo Excel o CSV, podrás decidir si deseas importar los títulos de las columnas marcando la casilla de verificación "Importar la primera fila" o utilizando la selección de los menús desplegables de la izquierda como títulos de columna.

El menú desplegable te ayuda a adaptar las columnas a sus campos predefinidos, por ejemplo: Nombre, Apellido, Correo electrónico, etc. pero también Cantidad, Probabilidad, Etapa, una categoría que hayas predefinido, y “Fecha de cierre estimada” para los usuarios de las ediciones Sales Essentials y Dream Team.

De esta forma, te aseguras de que, sea cual sea el proceso que elijas para crear tu listado de prospects, se configurará correctamente y no interferirá con el resto de tu organización de prospectos.

También podrás excluir algunas columnas, cambiar sus nombres, y una vez que hayas terminado, puedes hacer clic en "Continuar".

Después de eso, podrás editar el nombre de las columnas, agregar nuevas columnas, etc... en cualquier momento.

⚠️ Para poder pulsar Continuar y finalizar la importación, debes elegir la columna que contendrá el nombre del lead.

Configuración de privacidad para listas de prospección

Al importar una Lista de prospectos, puedes elegir su configuración de privacidad.

1. En las ediciones Starter y Sales Essentials, tendrás 2 opciones:

1. O la lista se comparte con todos
    2. La lista es privada para el usuario (y los administradores de la cuenta)
  2. En la edición Dream Team, tendrás la opción de:

1. Compartirla con todos
    2. Hacer que esté disponible solo para ti

⚠️ Si perteneces a un equipo y "todo se comparte" dentro de los equipos, la Lista de Prospección estará disponible para ti y los miembros de tu equipo.

Para editar la configuración de privacidad en una lista de prospectos DESPUÉS de importarla, sigue las instrucciones en el video a continuación:

⚠️ Para una importación exitosa, verifica que tu hoja de cálculo:

• Contiene un máximo de 26 columnas
  • Contiene un máximo de 5.000 filas
  • No tiene ningún carácter especial o fórmulas aplicadas
  • Solo contiene 1 hoja
  • La primera columna es el nombre de la empresa o persona que vas a cualificar
  • La columna que contiene números de teléfono está en formato de texto (no de número)