Importare Prospect da un foglio elettronico o un file CSV

Con noCRM puoi lavorare come in un file Excel ma direttamente nel tuo account con delle funzionalità addizionali potentissime.

Per capire come importare un foglio elettronico nel tuo account noCRM guarda il nostro video tutorial:

Quando importi un file Excel o CSV, puoi decidere se importare i titoli delle colonne spuntando la casella 'Importare la prima riga' o usare i campi predefiniti nell'account noCRM con i menù a discesa nella prima colonna a sinistra.

I menù a discesa aiutano ad adattare le colonne della lista prospect alla struttura predefinita nell'account noCRM (Nome, Cognome, Mail… ma anche l'importo, le etichette, la probabilità, la scadenza con le edizioni Sales Essentials e Dream Team. Così ti assicuri che qualunque processo tu abbia scelto per creare una lista prospect, sarà impostata correttamente e non interferirà con il resto della tua organizzazione per gestire i prospect.

Puoi anche escludere alcune colonne, rinominarle. Non ti preoccupare anche dopo aver importato il file, potrai modificarlo in qualsiasi momento.

⚠️ Per poter cliccare su Continuare e finalizzare l'importazione, devi scegliere la colonna che contiene il Nome dell'opportunità, che sarebbe il futuro titolo dell'opportunità che verrà generata dal prospect.

Impostazioni di riservatezza per le Liste Prospect

Quando importi una Lista Prospect puoi sceglierne le opzioni di riservatezza.

1. Nelle Edizioni Starter e Sales Essentials hai 2 opzioni:

1. La lista è condivisa tra tutti
    2. La lista è riservata all'utente (e all'amministratore dell'account)
  2. Nell'Edizione Dream Team hai l'opzione di:

1. Condividerla tra tutti
    2. Renderla accessibile solo a te

⚠️ Se fai parte di un team e se "Tutto è condiviso" all'interno del team la Lista Prospect sarà accessibile da te e dai membri del tuo team.

⚠️ Per un'importazione riuscita ti preghiamo di controllare se il tuo foglio elettronico:

• Contiene 26 colonne al massimo
  • Contiene 5.000 righe al massimo
  • Non contiene nessun carattere speciale, nessuna formula
  • Contiene solo 1 foglio
  • La 1° colonna corrisponde al nome dell'azienda o del tuo contatto
  • La colonna che contiene i numeri di telefono è in formato testo (non numerico)