Centro de ayuda

Desde configurar su cuenta hasta dominar todas y cada una de las funciones de noCRM.

Importar Leads a tu Pipeline

Si estás comenzando a implementar tu proceso de ventas en noCRM y deseas importar leads cualificadosen tu pipeline, utiliza la función Importación de leads disponible en la sección Herramientas de su cuenta.

También puedes consultar cómo importar carpetas de clientes en noCRM aquí.

lead import

No es posible importar comentarios en el campo de comentarios: se importan en la descripción del lead.

⚠️ Esta función está activada de manera predeterminada solo para administradores. Si deseas permitir que otros usuarios importen leads, hazlo desde tu Panel de administración> Configuración de la cuenta.

Un video que explica mejor el proceso para importar tus leads está disponible directamente en el menú Importar Leads, pero también puedes verlo aquí:

Pipeline noCRM

noCRM.io

Un software online increíblemente simple y eficiente que ayuda a su equipo de ventas a realizar un seguimiento y cerrar sus negocios sin perder horas completando formularios.

Empiece su prueba gratuita