Duplicar un lead

En tu configuración del proceso de ventas, debes planificar la gestión de ventas adicionales, ventas cruzadas o renovaciones. Aquí, te explicamos cómo se puede hacer eso dentro de noCRM.

Si tiene un nuevo cliente potencial con el mismo cliente, en lugar de crearlo de nuevo, simplemente puede duplicar el existente.

¿Cómo? Elige "Duplicar lead" en el botón "Acciones" de un lead.

Una vez que hagas clic en "Duplicar lead", el sistema te obligará a crear una Carpeta de Cliente antes de crear el nuevo lead asociado con ese mismo cliente.

Acciones> Duplicar Lead> Crear Carpeta de Cliente.