Obtenez plus d'informations sur vos prospects sur Google et LinkedIn en un simple clic

Vous avez un nom d'entreprise et un contact, mais souhaitez en savoir plus sur votre prospect, comme qui est le contact et ce que fait l'entreprise ? Bonne nouvelle ! Vous pourrez le faire en quelques clics.

Comment rechercher les informations d'un contact sur Google ?

Facile. Ouvrez votre prospect ou opportunité, cliquez sur le menu 'Actions' et cliquez sur le bouton "Rechercher sur Google".

Vous pourrez alors facilement commencer à alimenter votre processus de vente avec les bonnes informations sur les prospects.

Comment rechercher un prospect ou une opportunité sur LinkedIn ?

Qui ne s'est jamais plaint de devoir ouvrir LinkedIn, puis de retourner sur son CRM pour vérifier le nom du prospect, et de retourner sur LinkedIn pour taper le nom du prospect… histoire d'avoir des informations complémentaires ou de pouvoir le contacter ?

Avec notre bouton LinkedIn, vous pourrez ouvrir une barre de recherche ou un profil LinkedIn en un seul clic! Il vous suffira d'ouvrir un prospect ou opportunité sur votre compte noCRM et de cliquer sur le logo LinkedIn. C'est aussi simple que ça !

LinkedIn-bouton

Comment utiliser Linkedin pour les ventes avec le Lead Clipper ?

Cela peut se faire assez facilement grâce au Lead Clipper. Avec cet outil noCRM installé, vous n'aurez plus qu'à:

• Vous rendre sur le profil LinkedIn de votre contact,
  • Cliquer sur le bouton Lead Clipper.

Une nouvelle opportunité sera créée sur noCRM avec toutes les informations de son profil, et vous pourrez automatiquement y accéder à nouveau via le bouton LinkedIn.

Remarque : cette fonctionnalité est activée dans tous les comptes. Si vous souhaitez le désactiver, rendez-vous dans votre Panneau d'administration > Paramètres du compte et décochez la préférence.