Cercare informazioni su un lead su Google o su Linkedin

Conosci il nome dell'azienda o del tuo contatto ma necessiti di più informazioni come: il suo ruolo, il settore di attività, ecc... Buona notizia: puoi farlo con 1 solo click!

Come cercare le informazioni di un contatto su Google?

Facile. Apri il tuo lead, fai clic sul menu "Azioni" e fai clic sul pulsante "Cerca su Google".

Ora puoi facilmente iniziare ad alimentare il tuo processo di vendita con le giuste informazioni sui lead.

Come cercare un potenziale cliente o un lead su LinkedIn?

Chi non ha mai sbuffato quando deve aprire LinkedIn, poi tornare nel proprio CRM per controllare il nome del prospect, e tornare ancora in LinkedIn per digitare il nome del prospect… tanto per avere qualche informazione in più o per poterlo contattare?

Con il nostro pulsante LinkedIn, sarai in grado di aprire una barra di ricerca o un profilo LinkedIn con un solo clic! Tutto quello che dovrai fare è aprire un lead sul tuo account noCRM e cliccare sul logo di LinkedIn. È un pezzo di torta!

LinkedIn-button

Come usare Linkedin per le vendite con il Lead Clipper?

Può essere fatto abbastanza facilmente grazie a il Lead Clipper. Con questo strumento noCRM installato, tutto ciò che dovrai fare è:

• Ire al profilo LinkedIn del tuo lead,
  • Fare clic sul pulsante Lead Clipper.

Verrà creato un nuovo lead su noCRM con tutte le informazioni del suo profilo, e potrai automaticamente accedere nuovamente a quest'ultimo tramite il pulsante LinkedIn.

Nota: questa funzione è attivata in ogni account. Se desideri disattivarlo, vai al tuo Pannello di amministrazione > Impostazioni account e deseleziona la preferenza.