Importe seus contatos Google para qualificar e criar novos leads

Criar prospecção é o primeiro passo a seguir antes de continuar com sua organização de prospecção Você pode fazer isso em sua conta noCRM criando-os a partir da ferramenta ou importando-os do Google, por exemplo.

Importar Google Contacts é muito fácil se a sua conta estiver conectada com a G Suite (mais informação na secção Conexões da Ajuda)

Crie uma lista de prospecção nova e clique no botão importar Google Contacts.

Se você usa a G Suite e não vê este botão significa que a sua conta não está conectada com a G Suite. Contacte o nosso suporte para pedir ajuda.

Saiba como importar listas de prospecção de arquivos Excel ou CSV para sua conta noCRM.