Schnittstelle

In der Lead Management SoftwarenoCRM können Sie Ihr eigenes Logo auswählen, damit das Konto wie Ihr eigenes aussieht

Gehen Sie dazu zu Admin> Kontoverwaltung > Schnittstelle. Wenn Sie Ihr Logo hinzufügen, Wenn Sie Ihr Logo hinzufügen, ersetzt es das von noCRM oben links.

Im Abschnitt Schnittstelle können Sie auch Ihre Kontostartseite auswählen, die erste Seite, die alle Benutzer sehen, wenn sie sich bei noCRM anmelden. Sie können aber auch jedem Benutzer die Wahl lassen, so dass jeder das auswählen kann, was für ihn am besten ist.

Konto-URL: Die URL Ihres noCRM-Kontos sieht aus wie https://xxxx.nocrm.io. Wenn Sie sie ändern möchten, kontaktieren Sie bitte unser Team.