Analysieren Sie die Aktivität Ihres Teams

Der Aktivitätsbericht zeigt alle Aktivitäten an, die auf Ihrem noCRM.io-Konto durchgeführt wurden, einschließlich der Anzahl der erstellten Leads und der Art der protokollierten Aktivitäten.

Überwachen Sie die Kennzahlen und erfahren Sie, welche Vertriebsaktivitäten in einem bestimmten Zeitraum abgeschlossen wurden, z.B. wie viele Anrufe getätigt, wie viele E-Mails versandt oder wie viele Meetings vereinbart wurden.

Sie können auch sehen, wie viele Leads erstellt wurden, wie viele gewonnen wurden und wie viel Geld generiert wurde. Der Bericht kann nach Datum oder nach Benutzer angezeigt und nach der Aktivität oder dem Ergebnis der Eltern gruppiert werden, um weitere Einblicke in die Ergebnisse der Aktivität zu erhalten.

Dieser Bericht kann gefiltert werden:

• 1) Datum
  • 2) Als Admin können Sie Daten anzeigen und nach Benutzer oder Team filtern.