Verkaufsaktivitäten: Definieren Sie, was als nächstes kommt

Bei noCRM dreht sich alles um die nächste Aktion in Ihrem Verkaufsprozess und darum, keine Geschäftsmöglichkeit zu verpassen. Der Lead steht im Mittelpunkt des Systems, und wann immer ein neuer Lead eintrifft, ist der Status To Do, was bedeutet, dass Sie sofort darauf reagieren müssen. Sobald Sie einen Lead bearbeitet haben, müssen Sie den Status auf Standby ändern und eine Erinnerung für die nächste Aktion mit diesem Lead setzen.

Beim Festlegen einer Erinnerung für die nächste Aktion können Sie auch genau definieren, was als Nächstes zu tun ist, indem Sie eine vordefinierte Aktivität auswählen, die Sie in Ihrem Konto eingerichtet haben.

Wie man vordefinierte Verkaufsaktivitäten in seinem Konto erstellt

Wie wir bereits mehrfach erwähnt haben, passt sich noCRM den Bedürfnissen der Kunden und ihrer Arbeitsweise an. Es gibt viele Teile des Verkaufsprozesses, die Sie an Ihre Bedürfnisse anpassen können, und vordefinierte Verkaufsaktivitäten sind eine davon.

Um Ihre eigenen vordefinierten Aktivitäten zu erstellen, gehen Sie zum Admin-Panel > Verkaufsaktivitäten und beginnen Sie mit der Erstellung von Aktivitäten.

Sie finden einige Standard-Verkaufsaktivitäten: Anruf, E-Mail, E-Mail erhalten. Dies sind die Standardaktivitäten, die nicht bearbeitet oder gelöscht werden können.

Sie können weitere Aktivitäten hinzufügen, indem Sie auf die grüne Schaltfläche "Aktivität erstellen" klicken. Jede Aktivität kann von Ergebnissen begleitet werden, die Sie durch Klicken auf die blaue Schaltfläche Aktionen rechts anpassen können. Wenn Sie zum Beispiel die Aktivität 🤝 Meeting definieren, können Sie auch die verschiedenen möglichen Ergebnisse für diese Verkaufsaktivität festlegen: Erledigt, Verschoben usw.

Wie man die Funktion verwendet

Sobald Sie die Verkaufsaktivitäten in Ihrem Admin-Panel vordefiniert haben, können Sie die Funktion nutzen. Das ist so einfach wie den Status eines Leads auf Standby zu ändern und eine Aktivität aus dem Geplante Aktivität Dropdown-Menü auszuwählen.

Wenn die Zeit gekommen ist und der Lead zurück auf Ihre To Do-Seite geht – und sobald Sie den Lead bearbeitet haben – können Sie das Ergebnis der Aktivität auswählen: War der Anruf erfolgreich? Haben Sie tatsächlich ein Treffen gehabt? Usw.

Erstaunlich, oder?

Analyse Ihrer Aktivitäten in den Statistiken Ihres Kontos

Die Verkaufsaktivitäten-Funktion wird natürlich mit erstaunlichen Statistiken geliefert – die Sie im ...-Abschnitt finden, entwickelt, um Ihnen ein tieferes Verständnis Ihrer Lead-Management-Strategie zu geben.

Von der Statistiken-Seite Ihres Kontos aus klicken Sie auf die Registerkarte Aktivität des Teams und Sie haben dann die Gesamtzahl der Verkaufsaktivitäten, die für den von Ihnen gewählten Zeitraum abgeschlossen wurden (siehe Bild unten):

Aber es gibt noch mehr. Wenn Sie nach unten scrollen, finden Sie in einem Tab noch detailliertere Informationen. Sie können die Statistiken nach Typ (Anruf, E-Mail, Meeting) gruppieren oder das detaillierte Ergebnis für jede Hauptaktivität anzeigen lassen.

Video Tutorial: