Attività commerciale

La reportistica sull'attività commerciale mostra tutte le azioni effettuate e registrate all'interno del tuo account noCRM.io: quante opportunità commerciali sono state create e quali tipi di azioni sono state effettuate e registrate.

Monitora le metriche per sapere quali azioni commerciali sono state effettuate su un dato periodo: quante chiamate fatte, quante mail inviate, quanti incontri fissati, ecc.

Puoi anche vedere quante opportunità commerciale sono state create e acquisite e il fatturato generato. La reportistica può essere filtrata per data o per utente e raggruppata per attività o per risultato per un insight più approfondito.

Questa reportistica può essere filtrata per:

• 1) Data
  • 2) E come Admin, per utente o per team