Importez des opportunités dans votre pipeline

Si vous commencez tout juste à implémenter votre processus de vente dans noCRM et souhaitez importer des opportunités commerciales qualifiées dans votre pipeline personnalisé, utilisez la fonction Import d'opportunités disponible dans la section ... > Outils de votre compte.

importation de leads

⚠️ Cette fonction est activée par défaut uniquement pour les administrateurs. Si vous souhaitez autoriser d'autres utilisateurs à importer des opportunités, autorisez-le à partir de votre Panneau d'administration > Rôles et confidentialité.

Une vidéo expliquant le meilleur processus pour importer vos opportunités est disponible directement dans le menu Import d'opportunités, mais vous pouvez la regarder ici aussi:

Découvrez aussi comment importer des prospects dans un fichier de prospection dans votre compte noCRM, afin de trier vos contacts avant de générer des opportunités commerciales dans votre pipeline de vente.