Importe uma planilha diretamente para o seu pipeline

Se você está começando a implementar seu processo de vendas no noCRM e deseja importar oportunidades de negócios qualificadas no seu pipeline personalizado, use o recurso de importação de leads disponível na seção Ferramentas da sua conta.

Você também pode conferir como importar pastas de clientes.

importar leads

⚠️ Esta função foi ativada apenas para administradores. Se você deseja permitir que outros usuários importem leads, faça-o no Painel de administração > Configurações da conta.