Importare Opportunità nella Pipeline di Vendita

Se hai appena iniziato ad implementare il tuo processo di vendita in noCRM e vuoi importare i lead all'interno del tuo processo di vendita personalizzato, usa la funzionalità di importazione di opportunità già qualificate disponibile nel tuo account, nella sezione ... > Strumenti. Altrimenti, importa piuttosto una lista prospect.

Importazione di lead

⚠️ Questa funzionalità esiste già di default per gli amministratori solamente. Se vuoi autorizzare gli altri utenti ad importare opportunità commerciali, vai nel Pannello di controllo > Impostazioni di ruoli e di riservatezza.

Tutorial: