Analysez la performance des e-mails envoyés

Cet article répond aux questions suivantes :

• Comment analyser la performance des modèles d'e-mails ?

Afin d'améliorer vos activités commerciales, et ainsi améliorer votre processus de vente, il est essentiel de pouvoir analyser la performance des communications envoyées par les commerciaux aux prospects et leads. C'est pourquoi noCRM propose une gestion avancée des e-mails permettant d'analyser les retombées des modèles d'e-mail, individuels et partagés.

Où les trouver et comment les interpréter

La performance des modèles d'e-mail se trouve dans les Statistiques et vous donne une vue globale par modèle et par utilisateur.

performance des modèles

Ainsi, vous serez capable de savoir :

• combien de fois un modèle d'e-mail a été envoyé au total et par utilisateur
  • combien de fois un modèle d'e-mail a été ouvert, le taux de réponse et de clic, au total et par utilisateur

Puissant comme outil, n'est-ce pas ?

tracking