Envoyez vos modèles d'e-mail en masse depuis une sélection d'opportunités

Cet article répond aux questions suivantes :

• Comment envoyer le même e-mail à plusieurs opportunités à la fois?
  • Y a-t-il une limite à l’envoi groupé de modèles d’e-mails?

L'envoi d'e-mails en masse depuis vos opportunités est une fonctionnalité précieuse dans noCRM. Celle-ci vous permet de contacter efficacement plusieurs leads, en utilisant le même modèle d'e-mail, rationalisant ainsi votre processus de communication en vous faisant gagner du temps et économiser vos efforts. Dans cet article, nous vous guiderons à travers les étapes pour utiliser efficacement cet outil puissant.

Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez être sur l'édition Dream Team avec accès à l'intégration e-mail, puis accéder à vos opportunités en mode compact. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte noCRM.
  2. Accédez à la rubrique Opportunités.
  3. Passez en Vue Compacte.

Le nombre maximum d'opportunités à partir desquelles vous pouvez envoyer un e-mail en masse est limité à 50 à la fois. Cette limite vous évite d'être considéré(e) comme spammeur et bloqué(e) par votre fournisseur de messagerie.

Comment envoyer un modèle d'e-mail en masse depuis vos opportunités

Une fois que vous êtes en mode compact, suivez ces étapes :

1. Vous pouvez filtrer vos opportunités pour ne voir que la sélection voulue.
  2. Cochez la 1e case en haut à gauche de la sélection d'opportunités, ou les cases correspondant aux opportunités que vous souhaitez inclure dans votre campagne d'e-mailing.
  3. Après avoir sélectionné les opportunités souhaitées (max. 50), localisez le bouton Envoyer un modèle d'e-mail au-dessus de la liste d'opportunités et cliquez dessus.
  4. Choisissez le modèle d'e-mail que vous souhaitez envoyer.
  5. noCRM examinera automatiquement toutes les opportunités sélectionnées pour s'assurer que toutes les adresses e-mail requises sont présentes et que toutes les variables ont été remplacées par les bonnes informations correctement.
  6. Si vous souhaitez consulter l'e-mail avant de l'envoyer, personnaliser le contenu, ou ajouter des destinataires en Cc et Cci, cliquez sur le titre de l'opportunité.
  7. Une fois que tout est vérifié, cliquez sur le bouton Envoyer pour effectuer l'envoi en masse.

En suivant les étapes décrites dans cet article, vous pouvez utiliser efficacement cette fonctionnalité puissante pour interagir avec vos leads. N'oubliez pas qu'il existe une limite maximale de 50 opportunités par envoi en masse, ce qui permet de garantir que vous n'êtes pas signalé(e) comme spammeur et de maintenir une réputation d'expéditeur positive auprès de votre fournisseur de messagerie. Utilisez cet outil à bon escient pour améliorer votre communication avec vos leads et obtenir de meilleurs résultats dans vos efforts de vente.