Desempenho dos modelos

Para melhorar suas atividades de gerenciamento de leads e, portanto, a configuração do seu processo de vendas, você precisa entender o desempenho dos e-mails que envia para seus prospects e leads. Só com dados você pode melhorar, razão pela qual o gerenciamento avançado de e-mail do noCRM também inclui a análise do desempenho de seus modelos de e-mail, tanto em nível de empresa quanto de usuário.

Onde encontrar essa informação e como ler

O painel de desempenho dos modelos está disponível nas Estatísticas e oferece insights por modelo e por usuário!

templates performance

Você poderá saber:

• quantas vezes um modelo foi enviado no total e por usuário
  • quantas vezes um modelo foi aberto, respondido e clicado, no total e por usuário

Poderoso, neh?

tracking