Crea opportunità a partire dal Gestionale Aziendale

Sappiamo che noCRM non è l'unico gestionale che usi per gestire il processo di vendita. Perciò ti permettiamo di pre-inserire dati facilmente per creare nuovi lead all'interno del tuo software di gestione commerciale.

Per esempio, se senti qualcuno che lavora presso Zendesk e identifichi una potenziale opportunità commerciale, usa l'"URL Nuova opportunità commerciale" e aggiungi l'indirizzo mail, il nome, o qualsiasi informazione che necessiti nell'URL per creare una nuova opportunità, con tutte le informazioni necessarie all'interno dell'anagrafica.

Come funziona esattamente?

Se l'URL della tua opportunità commerciale è "https://marketing-corp.nocrm.io/leads/new", aggiungi ulteriori informazioni a questo URL per pre-compilare i dati di cui hai bisogno con un numero di telefono, un indirizzo mail, o anche un'etichetta. Attenzione, i campi aggiunti all'URL devono essere IDENTICI a quelli predefiniti all'interno del tuo account.

Per esempio: Indirizzo mail -> &Mail=opportunita1@azienda.it Company -> &Impresa=ACME

L'URL interro sarà: https://marketing-corp.nocrm.io/leads/new?Mail=opportunita1@azienda.it&Telefono=3478648812&Impresa=ACME

Così facendo, le informazioni vengono inserite nei campi corrispondenti dell'anagrafica di un'opportunità commerciale all'interno di noCRM.

crea opportunità commerciali pre-compilate

⚠️ N.B.: Se hai 2 account noCRM diversi, puoi usare questo sistema per 'trasferire' un'opportunità commerciale da un account ad un altro. Se hai l'edizioni Sales Essentials o Dream Team, puoi creare un nuovo tasto nel menù Azioni per creare una nuova opportunità all'interno di un account da un altro account: