Crie leads facilmente com dados do seu sistema de informação

Sabemos que o noCRM não é o único Sistema de Informação que você usa internamente para gerenciar seu processo de vendas, e é por isso que permitimos que você preencha facilmente os dados para criar novos leads dentro do seu software de gerenciamento de leads.

Por exemplo, você está em contato com alguém no Zendesk e identificou uma oportunidade de negócio? Use o "URL do novo lead" e adicione informações de e-mail, informações de nome ou qualquer informação necessária ao URL para criar um novo lead, todos os dados contidos nele.

Como funciona exatamente?

Se o URL do seu lead for "https://marketing-corp.nocrm.io/leads/new", adicione mais informações a esse URL para preencher previamente os campos de telefone, email ou até uma tag. Importante, os campos adicionados ao URL precisam ser IDÊNTICOS aos predefinidos na sua conta.

Por exemplo: e-mail -> &e-mail=lead1@company.com Empresa -> &Empresa = ACME

O URL completo terá a seguinte aparência: https: //marketing-corp.nocrm.io/leads/new?e-mail=lead1@company.com&Empresa=ACME

Ao fazer isso, as informações serão colocadas nos campos correspondentes de um lead dentro da noCRM.

criar lead com dados

⚠️ Se tiver duas contas noCRM diferentes, observe que você pode usar este sistema para 'transferir' um lead de uma conta para outra. Se você possui a edição Sales Essentials ou Dream Team , pode criar novas ações no menu Ações do lead. Uma dessas ações pode ser criar um novo lead em sua outra conta noCRM: