Widget Personalizzati Interni

noCRM.io offre dei widget personalizzati integrati per consentire alle aziende di creare un'integrazione semplice tra il sistema informativo aziendale e noCRM. Più specificamente, consente di visualizzare informazioni esterne direttamente in noCRM.

1. Il widget della dashboard

Può essere attivato e definito nel Pannello di controllo > Interfaccia > Widget della dashboard del tuo account noCRM. Il Widget può essere in HTML o in IFRAME.

Nella modalità HTML, puoi aggiungere qualsiasi contenuto HTML inclusi Javascript e IFRAME. Hai accesso ad alcune variabili come l'indirizzo email dell'utente connesso, il suo nome e il suo ID. Può essere molto utile per visualizzare un documento di vendita o un modulo che puntano al tuo sistema informativo interno.

La modalità IFRAME ti permette di puntare ad una risorsa esterna sul web e può aiutarti a includere alcune risorse dal tuo sito web direttamente nella nostra app. L'unico vincolo che hai è che l'URL dell'IFRAME dev'essere sotto il protocollo HTTPS per motivi di sicurezza. Puoi utilizzare qualsiasi variabile esposta nell'URL del tuo IFRAME.

2. Il widget dell'opportunità

Puoi attivare un solo widget di opportunità ma dato che puoi modificare l'HTML, può essere multiuso. Guarda sul nostro blog come inserire Google Maps

Può essere attivato nel Pannello di controllo > Strumenti interni > Widget di opportunità. Il widget viene visualizzato in ogni scheda di opportunità. Lo scopo è di esporre alcuni degli attributi dell'opportunità commerciale, consentendoti di recuperare e di visualizzare delle informazioni specifiche all'opportunità dal sistema informativo aziendale o da servizi terzi come i social o Google Maps.

Supponiamo che tu abbia nel sistema informativo aziendale alcune informazioni specifiche su un prospect, come delle conversazioni con il team di supporto o un precedente acquisto di un prodotto vostro o la frequenza alla quale visita il vostro sito web o qualsiasi altro dato rilevante che potreste avere. Con questo widget sarai in grado di visualizzare queste informazioni direttamente nell'opportunità.

Puoi avere solo un widget di opportunità attivo, ma dato che puoi modificarne il codice HTML, può essere multiuso. Vedi il nostro post sul blog su come integrare Google Maps.