Defina o seu funil de vendas

Pode personalizar, criar ou organizar as suas próprias etapas de venda facilmente no menu Admin > Etapas de Venda.

A noCRM é criada com três etapas de venda, mas poderá apagá-las.

Poderá reorganizar as suas etapas movendo-as com a flecha que se encontra à esquerda. Na hora de criar um novo lead, a primeira etapa será automaticamente designada ao lead.

Ao excluir uma etapa, todos os leads dessa etapa irão para a etapa anterior.

Vários pipelines

Se você usar as edições Expert ou Dream Team do software, poderá criar vários funis de vendas.

Isso ajudará você a planejar melhor seu pipeline de vendas.

Personalização centrada no pipeline

Na Dream Team Edition, você pode vincular pipelines a usuários e equipes específicos. Mais informações abaixo.

noCRM pipeline

You Don’t Need a CRM!