Crie campos padrão para os seus leads

Para evitar os problemas habituais causados por inúmeros campos na hora de criar um lead, o nosso sistema propõe um campo de texto.

No entanto, você ainda pode predefinir as informações básicas necessárias para quando um lead é criado, para que seu processo de vendas possa ser realizado sem problemas.

Também é importante definir os tipos de campos, sobretudo se usar muito o scan de cartões de visita, a integração com outros software ou se for exportar seus leads.

• Como configurar seus campos de lead predefinidos
  • Preferências e conselhos
  • Gerenciar vários contatos dentro do mesmo lead

• Como configurar seus campos de lead predefinidos

Para predefinir os campos dos leads, dirija-se a Admin > Processo de vendas > Campos do lead.

Para fins de integração e, portanto, nas edições Sales Essentials & Dream Team, você encontrará "campos de tipo personalizado (custom)". Se você deseja usar um campo que não possui um tipo oferecido na lista, escolha um campo personalizado para usar em sua integração.

Preferências e conselhos

No Painel de administração > Gerenciamento da conta > Preferências, você pode optar por ter todos os seus campos predefinidos adicionados automaticamente quando um lead é criado a partir de um e-mail ou digitalizando um cartão de visita.

Além disso, se você já criou leads que não contêm todos os campos padrão desejados, pode adicionar os campos com um único clique:

Conselho: Não adicione o nome do cliente / empresa - tente mantê-lo como o título de um lead. Ao adicionar um campo, você pode definir o tipo de campo (número de telefone, e-mail, campo de texto), para que seja mais fácil encontrar informações específicas posteriormente.

⚠️ Os campos de lead não permitem filtrar informações. Lembre-se de usar categorias e tags para coletar informações que você precisará filtrar e analisar.

Gerenciar vários contatos dentro do mesmo lead

Se tiver vários contatos no mesmo lead, deverá coloca-los todos dentro do lead. Lembre-se que dentro da noCRM não fazemos gerenciamento de contatos, mas sim de leads.

A estrutura do lead seria então: