Importar clientes para criar Pastas de Clientes

No noCRM, as Pastas de Clientes foram pensadas para juntar vários leads que você tem com o mesmo cliente para que você possa organizar melhor seu processo de vendas.

Assim como você pode importar leads para seu pipeline, também pode importar pastas de clientes para o noCRM. Se você deseja importar seus clientes existentes para nenhum CRM para agrupar leads, você pode usar o recurso Importação de Clientes, disponível na seção Ferramentas da sua conta.

importaçãodecliente

⚠️ Esse recurso está ativado por padrão apenas para administradores. Se você deseja permitir que todos os usuários importem clientes, ative o recurso no Painel de administração> Configurações da conta.

Um vídeo explicando como proceder está disponível no menu Importar Clientes, mas você também pode assisti-lo aqui: