Direkte Integrationen mit API

Dieser Beitrag beantwortet folgende Fragen:

• Wie lässt sich die Software in andere Programme integrieren?
  • Wie erstellt man einen API-Schlüssel?
  • Gibt es ein Limit für API-Anfragen pro Tag?
  • Wie hoch ist die Anzahl der API-Anfragen pro Tag?

Ein vollständige REST-AP ist für alle Kunden, die die Sales Essentials und Dream Team Pläne verfügbar verwenden

Wofür ist unsere API?

Mit der API können Sie Leads und Nutzer erstellen, aktualisieren und abrufen. Außerdem können Sie dank unserer Webhooks Benachrichtigungen erhalten, wenn bestimmte Ereignisse eintreten.

Weitere Informationen finden Sie in Admin-Panel > Webhooks

Wie man einen API-Schlüssel erstellt

⚠️ Ihre privaten Schlüssel sind wie Ihr Admin Passwort. Diese Schlüssel sollten nur für Authentifizierung verwendet werden und sind einzig für Unterschriftszwecke.

Ein API-Schlüssel wird für jede Integration benötigt, die Sie vornehmen, auch wenn Sie no-code verwenden. **Sie sollten für jeden Dienst, mit dem Sie noCRM verbinden, einen API-Schlüssel erstellen.

Um einen API-Schlüssel zu erstellen, gehen Sie zum Admin Panel Ihres noCRM-Kontos > API-Schlüssel.

Der generierte Schlüssel wird von Ihnen über Ihr Konto für den Zugriff auf die API generiert. Sie können für jede Anwendung einen anderen Schlüssel generieren. Sie können ihn jederzeit löschen und bei Bedarf einen neuen Schlüssel generieren. Wenn ein Schlüssel gelöscht wird, kann sich die Anwendung, die diesen Schlüssel verwendet, nicht mehr mit Ihrem Konto verbinden und hat keinen Zugriff mehr auf Ihre Daten.

Die Anzahl der API-Anfragen ist auf 2.000 pro Tag und noCRM-Konto begrenzt. Wenn Sie technische Fragen zur API haben, kontaktieren Sie uns bitte über den In-App-Chat oder senden Sie uns eine E-Mail.