E-Mail-Signatur

Nutzen Sie Ihre E-Mail-Kommunikation in noCRM optimal aus? Verbessern Sie Ihren Vertriebsprozess, indem Sie sicherstellen, dass Ihre personalisierte E-Mail-Signatur nahtlos in Ihren Workflow integriert ist. Hier ist eine Kurzanleitung, die Ihnen bei der Einrichtung hilft:

1. Verbinden Sie Ihren Posteingang mit noCRM Bevor Sie mit der Anpassung der Signatur beginnen, sollten Sie Ihren Posteingang mit Ihrem noCRM-Konto verknüpfen. Brauchen Sie Hilfe? Schauen Sie in unseren E-Mail-Integrationsleitfaden.

2. Signatur einrichten Sobald Ihr Posteingang verbunden ist, können Sie Ihre Signatur einrichten. Diese Einstellung auf Benutzerebene lässt sich leicht konfigurieren:

• Gehen Sie zum Dropdown-Menü, indem Sie mit dem Mauszeiger über Ihren Namen fahren.
  • Klicken Sie auf "Einstellungen".

Konfigurationsoptionen für Signaturen

Passen Sie Ihre Signatur an Ihren individuellen Style und Ihre Markenpräferenzen an. Sie haben mehrere Konfigurationsoptionen, darunter:

• Nur Text
  • Nur Bild
  • Kombination aus Text und Bild
  • HTML-Anpassung für vollständige Flexibilität: Mit der HTML-Option liegt die Macht in Ihren Händen. Gestalten Sie eine Signatur, die sich durch Bilder, Gifs und mehr auszeichnet, genau dort, wo Sie sie haben möchten.
  • Integration mit Signitic für erweiterte Kampagnen und Funktionen: Nutzen Sie unsere Signitic-Integration für einen einheitlichen Ansatz in Ihrem Team. Admins können beeindruckende Signaturen mit Kampagnen und mehr definieren. Entdecken Sie die Möglichkeiten hier.

Ihre konfigurierte E-Mail-Signatur wird automatisch auf alle von noCRM versendeten E-Mails übertragen, auch auf Vorlagen E-Mail-Vorlagen.

Benutzerdefinierte Signatur

Bildsignatur auf der linken Seite

Durch die Optimierung Ihrer E-Mail-Signatur in noCRM