Verknüpfen Sie andere E-Mail-Adressen mit Ihrem Benutzer

Beim Einrichten Ihres Vertriebsprozesses ist darauf zu achten, dass die richtigen Einstellungen und Funktionen in Ihrer Lead-Management-Software konfiguriert sind, und das gilt auch für Ihre E-Mail-Einstellungen.

Wenn Sie verschiedene E-Mail-Adressen verwenden, um Ihre Leads über die Bcc-Funktion anzuschreiben, können Sie innerhalb Ihres Kontos E-Mail-Aliase erstellen, um mit ihnen arbeiten zu können, ohne die gute Benutzerfreundlichkeit des Dienstes zu beeinträchtigen.

Wie kann ich E-Mail-Aliase hinzufügen?

Klicken Sie in dem Dropdown-Menü, das unter Ihrem Namen erscheint (oben rechts im Konto), auf "Einstellungen".

Unten auf der Seite finden Sie einen Bereich, in dem Sie alle gewünschten E-Mail-Aliase hinzufügen können.

⚠️Es ist nicht möglich, denselben E-Mail-Alias wie ein anderer Benutzer zu verwenden!

Wie können Sie Ihren Prospects und Leads E-Mails von verschiedenen E-Mail-Adressen schicken?

Nur mit der Dream Team Plan

Wenn Sie für verschiedene Unternehmen arbeiten oder diese verwalten, müssen Sie in der Lage sein, Ihre Interessenten, Leads und Kunden von verschiedenen E-Mail-Adressen aus anzuschreiben. Dies ist jetzt direkt von Ihrem noCRM-Konto aus möglich, ohne dass Sie viele Benutzerkonten für eine einzelne Person erstellen müssen!

Synchronisieren Sie dazu Ihre Haupt-E-Mail-Adresse mit Ihrem noCRM-Konto und fügen Sie den/die Alias(e) unter Profil > E-Mail-Synchronisierung > E-Mail-Alias hinzufügen hinzu. Gehen Sie nun zu einem Ihrer Prospects oder Leads und öffnen Sie die Registerkarte Neue E-Mail, um die E-Mail-Adresse auszuwählen, die Sie verwenden möchten.

Sie können nur 1 E-Mail-Signatur in Ihrem Benutzerkonto vordefinieren. noCRM verwaltet nur die Alias-E-Mail-Adressen, die von demselben Anbieter verwaltet werden, nicht alle E-Mail-Aliase, die Sie haben können.