Standard-Lead-Felder

Um die üblichen Probleme durch Nutzung zahlreicher Felder bei der Lead Erstellung zu vermeiden, erfassen wir diese Information in einem einzelnen Text Feld.

Dennoch können Sie die Basisinformationen, die Sie bei der Erstellung eines Leads benötigen, voreinstellen, damit Ihr Verkaufsprozess reibungslos abläuft.

Es ist ebenso wichtig, die benötigten Felder zu definieren, um Visitenkarten besser beim Scan zu erkennen und Verbindungen mit andern Softwares herzustellen.

Wie Sie Ihre vordefinierten Lead-Felder einrichten

Das Einrichten Ihrer vordefinierten Felder ist extrem einfach.

Gehen Sie zu Admin-Panel >Vertriebsprozess > Standardfelder, und beginnen Sie mit der Erstellung Ihrer Felder.

Für Integrationszwecke und daher in den Sales Essentials und Dream Team Pläne finden Sie "benutzerdefinierte Felder". Wenn Sie ein Feld verwenden möchten, für das in der Liste kein Typ angeboten wird, wählen Sie ein benutzerdefiniertes Feld, das Sie in Ihrer Integration verwenden möchten.

Einstellungen für Admins:

In Admin Panel > Kontoverwaltung > Einstellungen können Sie festlegen, dass alle Ihre vordefinierten Felder automatisch hinzugefügt werden, wenn ein Lead aus einer E-Mail oder durch Scannen einer Visitenkarte erstellt wird.

Auch wenn Sie bereits Leads erstellt haben, die nicht alle gewünschten Standardfelder enthalten, können Sie die Felder mit einem einzigen Klick hinzufügen:

Tipp: Fügen Sie den Kundennamen/Firmennamen nicht hinzu - versuchen Sie diesen für den Lead Titel zu behalten. Wenn ein Feld hinzugefügt wird, können Sie das Feld bestimmen( Telefonnummer, Email, Text Feld). So ist es später leichter spezifische Informationen wieder zu finden.

⚠️ In Lead-Feldern können Sie die Informationen nicht filtern. Denken Sie daran, Kategorien und Tags zu verwenden,um Informationen zu sammeln, die Sie dann filtern und analysieren müssen..

Mehrere Kontakte für denselben Lead

Wenn Sie mehrere Kontakte für denselben Lead haben, müssen Sie diese alle im Lead hinzufügen. Wir verwalten keine Kontakte, wir verwalten Leads.

Die Standard-Lead-Struktur wäre dann: