Define en qué etapa se encuentra tu lead

Las etapas de venta representan la vida de un lead en un proceso de venta. El administrador puede crear y ordenar las etapas en el menu Admin > Etapas de venta. Puedes mover cada lead haciendo click a la derecha o izquierda del botón de su etapa.

Mover los leads dentro de tu pipeline

Cada empresa tiene sus propias etapas de ventas que el administrador puede definir dentro de noCRM. Mover los leads dentro de tu proceso de ventas es muy importante puesto que te ayuda a tener una mejor idea de tu negocio y de tus prioridades.

La forma de mover un lead de un paso a otro es fácil, pero depende de la vista actual que estés utilizando.

• En el vista extendido la flecha a la derecha del lead enseña las etapas siguientes para que puedas elegir la nueva, y la flecha a la izquierda enseña las etapas anteriores en caso de que tu lead vuelva atrás en el proceso.

• En la vista compacta, los leads se muestran en una vista "similar a Excel", con varias columnas. Una de las columnas se llama "etapa", y para cambiar la etapa simplemente necesitas hacer clic en el nombre de la etapa.

⚠️ Ten en cuenta que con la vista compacta puedes cambiar la etapa de varios leads a la vez. Para obtener más información, consulta nuestro artículo sobre acciones en masa con leads.

• En la vista pipeline los leads son enseñados en función de su etapa de venta. Sólo debes arrastrarlos de una columna a otra para cambiar la etapa.

Mientras navegas por tus leads en la vista ampliada o compacta puedes filtrar leads dependiendo del paso de ventas haciendo clic en el paso que estás interesado en: en la parte superior de la columna de la derecha. También puedes mostrar leads en varios pasos haciendo clic en más de una opción.

Posts Relacionados

Cómo Planificar un Funnel de Ventas