Como eliminar leads en noCRM

Este artículo contesta a las siguientes preguntas:

• ¿Cómo eliminar un lead en noCRM?
  • ¿Cómo eliminar leads de forma masiva en noCRM?

La gestión eficaz de leads es crucial para cualquier negocio, y noCRM.io proporciona una plataforma fácil de usar para la gestión de leads. Sin embargo, puede haber casos en los que necesite eliminar un lead de su cuenta. Esta guía le guiará a través de los pasos para eliminar un solo lead o varios leads a la vez en noCRM.io, y proporcionar información adicional sobre la recuperación de leads eliminados accidentalmente y la resolución de problemas relacionados con los permisos.

Cómo eliminar un solo lead

Para eliminar leads en noCRM.io, siga estos pasos:

• Navegue hasta el lead que desea eliminar. Puede buscar el lead utilizando la barra de búsqueda o localizarlo en su lista de leads.
  • Haga clic en el lead para abrir su página de detalles.
  • Una vez en la página de detalles del cliente potencial, localice y haga clic en el botón "Acciones" situado en la parte superior de la página.
  • Desplácese hacia abajo por las opciones y, busque el botón "Eliminar".
  • Haga clic en el botón "Eliminar" para iniciar el proceso de eliminación.
  • Aparecerá una ventana emergente de confirmación. Para proceder a la eliminación de los leads, haga clic en el botón "Sí" de la ventana emergente de confirmación.

No se preocupe, noCRM.io le ofrece una red de seguridad en forma de "papelera". Cuando se elimina un lead, se mueve a la Papelera y se conserva durante 30 días. Esto le permite recuperar los leads eliminados si es necesario. Para acceder a la Papelera y recuperar leads eliminados, simplemente visite este enlace.

Si no ve la opción "Eliminar", es probable que los permisos de su cuenta no le otorguen los privilegios necesarios para la eliminación de leads. En estos casos, póngase en contacto con el administrador de su cuenta de noCRM.io para que le ayude a eliminar leads o a actualizar sus permisos..

Cómo eliminar leads en masa

Para eliminar leads de forma masiva, deberá utilizar el modo compacto de noCRM.

Una vez en modo compacto, sigue estos pasos:

• Seleccione todos los leads que desea eliminar marcando la casilla de la izquierda.
  • Haga clic en "Eliminar" en la parte superior de la lista de leads.
  • Haga clic en "Sí" en la ventana emergente de confirmación.