Como anexar documentos en noCRM

¿Necesitas agregar un contrato, un presupuesto, una propuesta comercial, una factura como archivo adjunto? En noCRM tienes la opción de agregarlo a un prospect, un listado de prospección, un lead o un archivo de cliente.

Cómo agregar un archivo adjunto

La única forma de agregar un archivo adjunto es hacerlo manualmente, no es posible hacerlo automáticamente. Para ello, accede al prospecto, ficha de prospección, lead o ficha de cliente que desees e inserta el adjunto como comentario. Sin embargo, para agregar un archivo adjunto a una lead, hay 2 posibilidades:

1. Agrega el archivo adjunto como comentario
  2. Haz clic en el botón Agregar a la derecha de Archivos adjuntos en el panel lateral derecho y arrastra el archivo o cárgalo desde tu computadora, Dropbox o cualquier otra integración nativa que aparezca en la ventana.

¿Qué tipo de archivo adjunto puedo cargar?

El archivo adjunto puede tener el formato:

• PDF
  • Word
  • Excel
  • CSV
  • Imagen

Cada archivo adjunto no puede exceder los 20 MB.

Para obtener más información sobre la capacidad de almacenamiento, consulta este artículo del Centro de ayuda.

¿Se pueden exportar todos los archivos adjuntos a la vez?

Los archivos adjuntos no pueden descargarse/exportarse todos a la vez. Para exportar archivos adjuntos, tendrá que hacerlo uno por uno. Recuerde que noCRM no debe utilizarse como programa de almacenamiento. Puede utilizar Dropbox, Drive o cualquier otro sistema de su preferencia.