Uso del envío masivo de plantillas en noCRM

Este artículo contesta a las siguientes preguntas:

• ¿Cómo enviar el mismo email a varios leads a la vez?
  • ¿Existe un límite para el envío masivo de plantillas de correo electrónico?

El envío masivo de correos electrónicos a leads es una valiosa función de noCRM que te permite llegar de forma eficaz a múltiples leads con la misma plantilla, agilizando tu proceso de comunicación. Tanto si gestionas un equipo de ventas como si fomentas las relaciones con clientes potenciales, las plantillas de correo electrónico masivo te ahorrarán tiempo y esfuerzo. En este artículo, te guiaremos a través de los pasos necesarios para utilizar esta potente herramienta de forma eficaz.

Para utilizar esta función, debe disponer de la edición Dream Team con acceso a integración completa de correo electrónico y, a continuación, acceder a sus leads en modo compacto.
Para ello, sigue estos pasos:

• Inicia sesión en tu cuenta de noCRM.
  • Ve a la sección de leads.
  • Cambia al Modo Compacto.

El número máximo de leads a los que puedes enviar un correo masivo está limitado a 50 a la vez. Este límite evita que seas considerado spammer y bloqueado por tu proveedor de correo electrónico.

Cómo enviar un email masivo a tus leads

Una vez que estés en Modo Compacto, sigue estos pasos:

1. Haz clic en las casillas de verificación situadas junto a los leads que deseas incluir en tu campaña de envío masivo de emails.
  2. Tras seleccionar los leads deseados (máx. 50), localiza el botón "Enviar plantilla de email" en la parte superior de la lista de leads y haz clic sobre él.
  3. Selecciona la plantilla de correo electrónico que deseas enviar.
  4. noCRM revisará automáticamente todos los leads seleccionados para asegurarse de que todas las direcciones de correo electrónico requeridas están presentes y todas las variables se han rellenado correctamente.
  5. Si deseas revisar el correo electrónico antes de enviarlo, actualizar la información o añadir destinatarios CC y CCO, haz clic en el nombre del lead.
  6. Una vez finalizada la revisión, haz clic en el botón "Enviar" para enviar tu plantilla de correo electrónico a los leads seleccionados.

Siguiendo los pasos descritos en este artículo, podrás utilizar eficazmente esta potente opción para contactar con tus leads. Recuerda que hay un límite máximo de 50 leads por correo electrónico masivo, lo que ayuda a garantizar que no te marquen como spammer y a mantener una reputación de remitente positiva con tu proveedor de correo electrónico. Utiliza esta opción para mejorar la comunicación con tus leads y obtener mejores resultados en tus ventas.