Como programar el envio de correos personalizados

Como vendedor, el seguimiento eficaz de los prospects y de los leads es vital para convertirlos en clientes. Sin embargo, no es raro olvidar o perder de vista los seguimientos en medio de una apretada agenda. La programación del correo electrónico es una función valiosa que puede ayudarte a superar este reto garantizando una comunicación oportuna y coherente con tus clientes potenciales.

Con noCRM, puedes programar el envío de tus correos electrónicos cuando quieras, e incluso elegir cancelar el envío si recibes un correo electrónico de tu contacto mientras tanto.

Para saber cómo configurar y utilizar el envio programado de correos, sigue leyendo. 👇

⚠️ Esta función sólo está disponible en la Edición Dream Team

Para beneficiarte de todas las ventajas del envio programado de correos dentro de noCRM, te recomendamos encarecidamente crear Plantillas de Correo Electrónico.

¿Cómo programar correos electrónicos en noCRM?

Programar tus emails con noCRM es extremadamente fácil, y te lo explicamos paso a paso:

1. Haz clic en ↩️ "Contestar" o abre la pestaña ✉️ 'Email' en la sección de comentarios de tus leads o prospectos; o haz clic en la dirección de correo electrónico del contacto, o en el botón ✉️
  2. Escribe un correo electrónico completamente nuevo o elige una Plantilla de correo electrónico
  3. En lugar de hacer clic en ✉️ "Enviar", haz clic en la flecha verde a la derecha del botón "Enviar"
  4. Haz clic en 🕔 "Programar Envío"
  5. Elige cuándo deseas que se envíe el correo electrónico (en 15 minutos, 1h, o cuando te parezca)
  6. Marca la casilla 'Cancelar automáticamente este correo electrónico si se recibe un nuevo correo electrónico sobre este item antes de que este sea enviado', lo que te permitirá revisar tu email en función del que hayas recibido.

Y ya está. El correo electrónico está listo para ser enviado en la fecha y hora que elijas. Una vez enviado, recibirás una notificación dentro de la aplicación para informarte.

Si utilizas plantillas, podrás seguir el rendimiento de tus plantillas.

¿Cómo cambiar la hora de envío?

Si te das cuenta de que has elegido una hora incorrecta para enviar un correo electrónico, o has cambiado de opinión después de programarlo, no te preocupes. Siempre puedes elegir otra hora haciendo clic en el botón "Reprogramar", a la derecha del aviso amarillo.

¿Cómo evitar el envío de un correo electrónico programado?

Si te das cuenta de que tu correo electrónico no es exactamente lo que querías enviar a ese lead y necesitas hacer algunas modificaciones, te recomendamos que copies el contenido del correo electrónico, lo pegues en uno nuevo y, a continuación, elimines el que habías programado.

delete