Usar envio de modelos de e-mail em massa na noCRM

Este artigo responde às seguintes perguntas

• Como enviar o mesmo e-mail para vários leads de uma só vez?
  • Existe um limite para o envio de modelos de e-mail em massa?

O envio de e-mails em massa para leads é um recurso valioso da noCRM que permite que você entre em contato com vários leads de forma eficiente com o mesmo modelo, simplificando o seu processo de comunicação. Quer você esteja gerenciando uma equipe de vendas ou cultivando relacionamentos com clientes em potencial, os modelos de e-mail em massa economizam tempo e esforço. Neste artigo, vamos orientá-lo nas etapas para usar essa poderosa ferramenta de forma eficaz.

Para usar esse recurso, você precisa ter a Dream Team Edition com acesso à integração completa de e-mail e, em seguida, acessar seus leads no Modo Compacto.

Para isso, siga estes passos:

• Faça login na sua conta noCRM.
  • Navegue até a seção Leads.
  • Mude para Modo compacto.

O envio foi limitado a 50 leads de cada vez para evitar que você seja considerado um spammer e bloqueado pelo seu provedor de e-mail.

Como enviar um modelo de e-mail em massa para seus leads

Quando você estiver no Modo compacto, siga estas etapas:

1. Clique nas caixas de seleção ao lado dos leads que deseja incluir em sua campanha de e-mail em massa.
  2. Depois de selecionar os leads desejados (máximo de 50), localize o botão "Enviar modelo de e-mail" na parte superior da lista de leads e clique nele.
  3. Escolha o modelo de e-mail que você deseja enviar.
  4. A noCRM analisará automaticamente todos os leads selecionados para garantir que todos os endereços de e-mail necessários estejam presentes e que todas as variáveis estejam preenchidas corretamente.
  5. Se você quiser revisar o e-mail antes de enviá-lo, atualizar as informações ou adicionar destinatários Cc e Bcc, clique no nome do lead.
  6. Quando a revisão estiver concluída, clique no botão "Enviar" para enviar seu modelo de e-mail para os leads selecionados.

Seguindo as etapas descritas neste artigo, você poderá usar efetivamente esse poderoso recurso para interagir com seus leads. Lembre-se de que há um limite máximo de 50 leads por e-mail em massa, o que ajuda a garantir que você não seja sinalizado como spammer e mantenha uma reputação positiva de remetente com seu provedor de e-mail. Use este recurso corretamente para aprimorar a comunicação com seus leads e obter melhores resultados em seus esforços de vendas.