Define tu firma de correo electrónico

Poder enviar correos electrónicos a sus prospectos y leads es excelente, pero también debes asegurarte de que todo lo que estás acostumbrado a tener en tu bandeja de entrada también esté disponible dentro de noCRM para un proceso de ventas más fluido, como tu firma de correo electrónico.

Una vez que hayas conectado tu bandeja de entrada a tu cuenta noCRM, puedes proceder a configurar tu firma. Esta es una preferencia de nivel de usuario y se puede encontrar en ⚙️> Mis configuraciones y preferencias

Tu firma puede contener una imagen solo con texto, solo con imágenes o usando HTML.

Con la opción HTML, puedes crear la firma que desees, con la imagen(s) que desees, y puedes elegir donde posicionarla.

Una vez que definas tu firma de correo electrónico, se usará para todos los correos electrónicos que envíes desde noCRM, incluso cuando estés usando una plantilla de correo electrónico.

customised_signature

left_side_image_signature