Asocia otros emails a tu cuenta

Al configurar tu proceso de ventas, debes asegurarte de que las configuraciones y funciones correctas estén configuradas en tu software de gestión de leads, y eso también se aplica a la configuración de tu correo electrónico.

Si utilizas diferentes direcciones de correo electrónico para escribir a tus leads mediante la función Bcc, puedes crear alias de correo electrónico dentro de tu cuenta para poder trabajar con ellos sin interferir con la buena experiencia de usuario del servicio.

¿Cómo agregar alias de correo electrónico?

En el menú desplegable que aparece debajo de tu nombre (parte superior derecha de la cuenta), haz clic en Configuración.

En la parte inferior de la página, tendrás una sección para agregar todos los alias de correo electrónico que desees.

⚠️ ¡No es posible usar el mismo alias de correo electrónico que otro usuario!

¿Cómo enviar correos electrónicos a tus prospects y leads desde diferentes direcciones de correo electrónico?

Solo con la edición Dream Team

Cuando trabajas o gestionas diferentes empresas, debes poder enviar correos electrónicos a tus prospects, leads y clientes desde diferentes direcciones de correo electrónico. Ahora es posible hacerlo directamente desde tu cuenta noCRM, ¡no es necesario crear muchas cuentas de usuario para una sola persona!

Para hacerlo, sincroniza tu dirección de correo electrónico principal con tu cuenta noCRM y agrega los alias en Perfil > Sincronización de correo electrónico > Agregar un alias de correo electrónico. Ahora ingresa a uno de tus prospects o leads y al abrir la pestaña Nuevo correo electrónico podrás seleccionar la dirección de correo electrónico que deseas usar.

Puedes predefinir solo una firma de correo electrónico en tu cuenta de usuario.
noCRM solo gestiona las direcciones de correo electrónico de alias que gestiona el mismo proveedor, no todos los alias de correo electrónico que puedas tener.