Interfaccia

All'interno di noCRM puoi scegliere di mettere il logo della tua azienda per farlo diventare tuo.

Vai nel Pannello di controllo > Gestione dell'account > Interfaccia. Il tuo logo sostituirà quello di noCRM in cima a sinistra dello schermo.

Nella sezione Interfaccia, puoi anche scegliere la home page del tuo account, la prima pagina che tutti gli utenti vedranno accedendo a noCRM. Oppure puoi lasciare che ogni utente scelga in modo che tutti possano scegliere ciò che è meglio per loro.

L'URL del tuo account noCRM si basa su questo modello: https://xxxx.nocrm.io. Se vuoi modificarla, contatta il nostro team tramite la chat oppure tramite mail.