Replica l'organizzazione interna aziendale in noCRM

Hai un team commerciale e vorresti riprodurre la struttura aziendale nel vostro software di gestione delle opportunità? È possibile!

La funzionalità 'team' ti permette di creare sottogruppi in un account noCRM. È soprattutto utile per le aziende che non hanno bisogno che i diversi team interagiscano ma che necessitano di una centralizzazione dei dati per avere una reportistica sull'attività globale per esempio.

⚠️ Questa funzionalità è solo disponibile con l'edizione Dream Team

Attivare la funzionalità

I team non vengono forniti di default. Se vuoi attivarli, devi attivare la funzionalità nel Pannello di controllo > Impostazioni di ruoli e di riservatezza.

Definire la riservatezza all'interno dei team

Una volta attivata la funzionalità, devi scegliere il livello di riservatezza all'interno dei team. Di solito, la modalità di riservatezza principale sarebbe di impostare l'account su Solo l'admin può accedere agli elementi degli altri utenti e quella del team sarebbe Tutto è condiviso o Solo i manager dei team possono accedere agli elementi degli altri.

Per ottimizzare la gestione dei team puoi anche scegliere tra amministratore, manager del team o semplice utente chi può assegnare o riassegnare le opportunità all'interno del team.

Crea il primo team, assegna utenti e scegli il manager del team

Una volta attivata la funzionalità, vai nel Pannello di controllo > Team.

Per creare un team clicca sul tasto verde Nuovo team.

Una volta creato il team puoi inserire gli utenti e scegliere un manager di team per ciascuno. In base alla modalità di riservatezza scelta, i manager dei team possono accedere e modificare le opportunità degli altri utenti e accedere alle loro statistiche.

Nota che lo stesso utente può far parte di più team.

Statistiche

Avendo dei team nell'account, puoi filtrare le statistiche per team e vedere solo le statistiche di un team in particolare o di un membro di un team specifico.

Inoltre, se sei manager di più team, puoi accedere alle statistiche di tutti i team o per team.

Ulteriori informazioni sulle statistiche qui