API

Este artigo responde às seguintes perguntas

• Como fazer a integração com outros softwares?
  • Como criar uma chave de API?
  • Há um limite de solicitações de API por dia?
  • Qual é o limite de solicitações de API por dia?

Uma REST API completa está disponível para todos os clientes que usam as edições Sales Essentials e Dream Team

Para que serve a nossa API?

A API permitirá que você crie, atualize e recupere leads e usuários. Ela também permitirá que você receba notificações quando determinados eventos ocorrerem, graças aos nossos webhooks.

Mais informações podem ser encontradas em **Painel de Administração* > Webhooks.

Como criar uma chave de API

==⚠️ Suas chaves privadas são como sua senha de administrador. Essas chaves devem ser usadas somente para autenticação. Essa chave é apenas para fins de assinatura.

Uma chave de API é necessária para qualquer integração que você possa fazer, mesmo se estiver usando o no-code. **Você deve criar uma chave de API para cada serviço ao qual conectar o noCRM.

Para criar uma chave de API, vá para o Painel de administração da sua conta noCRM > Chaves de API.

Uma vez lá, clique no botão verde Criar uma chave de API. Digite um nome (Zapier ou Make, por exemplo) - e uma descrição, se desejar -, clique em salvar e pronto.

A chave gerada é gerada por você a partir de sua conta para acessar a API. Você pode gerar uma chave diferente para cada aplicativo. Você pode excluí-la a qualquer momento e gerar uma nova, se necessário. Quando uma chave é excluída, o aplicativo que a usa não poderá mais se conectar à sua conta e não terá acesso a nenhum de seus dados.

O número de solicitações de API é limitado a 2.000 por dia por conta da noCRM. Se tiver dúvidas técnicas sobre a API, entre em contato conosco por meio do bate-papo no aplicativo ou enviando-nos um e-mail.