Widgets personalizados no aplicativo

A noCRM.io oferece widgets personalizados integrados para permitir que as empresas criem uma integração simples e contínua entre seu sistema interno e sua conta noCRM. Mais especificamente, permite que eles exibam informações externas diretamente no noCRM.

1. O widget do painel de bordo

Ele pode ser ativado e definido na seção Painel de administração> Gerenciamento da conta> Interface do usuário> Widgets do painel de sua conta. O widget pode ser HTML ou IFRAME.

No modo HTML, você pode adicionar qualquer conteúdo HTML, incluindo javascript e IFRAMEs. Você tem acesso a algumas variáveis ​​como o endereço de e-mail do usuário conectado, seu nome e seu ID. Isso pode ser muito útil para exibir um link para documentos de vendas ou formulários apontando para seu sistema de informação interno.

O modo IFRAME permite que você aponte para um recurso externo na web e pode ajudá-lo a incluir alguns recursos de seu site diretamente em nosso aplicativo. A única restrição que você tem é que o URL do IFRAME deve ser servido sob o protocolo HTTPS seguro. Você pode usar qualquer variável exposta no URL do seu IFRAME.

2. O widget do lead

Ele pode ser ativado em Painel de administração> Integrações> Ferramentas integradas> Widget do Lead. O widget de lead é exibido na visualização detalhada de cada lead. Sua finalidade é expor alguns dos atributos do lead, permitindo que você recupere e exiba informações específicas desse lead de seu próprio sistema de informações ou de serviços de terceiros, como plataformas de social media ou Google Maps.

Suponhamos que você tenha em seu próprio sistema de informações algumas informações específicas sobre um lead, como o fato de ele ter interagido com sua equipe de suporte, ou ter comprado um produto anteriormente ou a frequência com que ele veio ao seu site ou qualquer outro dado relevante você pode ter; com este widget, você poderá exibir essas informações diretamente na página de detalhes do lead.

Você só pode ter um widget de lead ativo, mas como pode editar seu HTML, ele pode ter várias finalidades. Veja nossa postagem no blog sobre como incorporar um Google Maps