Designe ou fique com um lead

Cada lead criado no noCRM deve ser atribuído a um usuário para ser gerenciado no pipeline de vendas.

Um administrador pode facilmente gerenciar a equipe de vendas no noCRM e alterar o proprietário de qualquer lead existente:

• Entrando no menu Ações no lead e clicando em Designar a
  • Clicar na pequena imagem do proprietário
  • Usando a vista compacta dos leads

Regras de atribuição

É sempre possível para um administrador atribuir leads a outros usuários. Por outro lado, os usuários não administradores só poderão fazê-lo se tiverem os direitos.

Por padrão, todos podem atribuir leads a qualquer pessoa, a menos que um administrador altere essa configuração no Painel de administração > Funções e configurações de privacidade > Lead e atribuição da lista de prospecção e marca as caixas:

• Somente administradores podem atribuir leads por designar
  • Somente administradores podem reatribuir itens (leads, listas de prospecção, tarefas pos-vendas)

Atribuir leads por designar

Para atribuir um lead que entrou na guia Prospects para ir para os Leads por designar, você poderá:

• Atribui-los massivamente marcando a primeira caixa que seleciona todos os leads exibidos
  • Atribui-los 1 a 1 clicando no botão Designar a... exibido em cada lead por designar

Se você possui a edição Dream Team e criou equipes e tem chefes de equipe, você poderá atribuir os leads a uma equipe. O chefe da equipe poderá atribuir os leads aos seus representantes de vendas.

Reatribuir leads

Os leads encontrados nas abas Leads e Clientes já estão atribuídos a um usuário. Se você deseja reatribuí-los a outra pessoa, pode fazê-lo:

• Massivamente na visualização compacta
  • Um por um clicando no menu Ações ', depois em Designar a
  • Ao clicar na pequena imagem do dono do lead

Atribuir leads automaticamente quando eles são criados no noCRM

Você deseja criar leads a partir de um formulário de contato ou via e-mail e atribuí-los automaticamente a um usuário? É possível.

Certifique-se de que o e-mail enviado para sua conta noCRM por meio do endereço nameofyournocrmaccount@add.nocrm.io contém o campo inteligente #user: endereço de e-mail do usuário

Mais informações sobre 'campos inteligentes' neste artigo da Central de Ajuda.