Come eliminare una o più opportunità

Gestire le opportunità commerciali in modo efficace è fondamentale per ogni azienda e noCRM fornisce una piattaforma intuitiva per compiere questo lavoro. Anche se l'idea è di creare e moltiplicare le opportunità di vendita, potresti aver bisogno di eliminare alcune opportunità dal tuo account. Questo tutorial ti guiderà attraverso i vari passaggi per eliminare una singola opportunità o più opportunità alla volta in noCRM e fornirà ulteriori informazioni su come ripristinare le opportunità eliminate accidentalmente e sulla riservatezza.

Come eliminare una singola opportunità

Per eliminare un'opportunità in noCRM, basta seguire questi passaggi:

1. Cerca l'opportunità da eliminare. Puoi cercarla col motore di ricerca o individuarla nella pipeline di vendita.
  2. Apri l'opportunità.
  3. Clicca sul menù Azioni.
  4. Clicca sul pulsante: 🗑️Eliminare.
  5. Appare una finestra di conferma. Per confermare, clicca sul pulsante .

Hai accidentalmente eliminato un'opportunità? Non preoccuparti! noCRM offre una rete di sicurezza: il Cestino. Quando elimini un'opportunità, viene spostata nel cestino e conservata per 30 giorni. Ciò consente di ripristinare le opportunità eliminate, se necessario. Per accedere al cestino e recuperare le opportunità eliminate, visita questa pagina.

Se non vedi l'opzione 🗑️Eliminare, è probabile che la riservatezza dell'account non ti conceda questo privilegio. In tali casi, contatta l'amministratore dell'account noCRM per aiutarti con l'eliminazione delle opportunità o per cambiare le regole di riservatezza.

Come eliminare massivamente le opportunità

Per eliminare massivamente le opportunità, devi utilizzare la vista compatta e seguire questi passi:

1. Seleziona tutte le opportunità da eliminare spuntando la prima casella a sinistra.
  2. Clicca sul tasto rosso Eliminare.
  3. Clicca su nella finestra di conferma.

Pipeline di vendita noCRM

Non Avete Bisogno di un CRM!