So löschen Sie Leads

Die effektive Verwaltung von Leads ist für jedes Unternehmen von entscheidender Bedeutung, und noCRM.io bietet eine benutzerfreundliche Plattform für das Lead-Management. Es kann jedoch vorkommen, dass Sie einen Lead aus Ihrem Konto löschen müssen. Dieser Leitfaden führt Sie durch die Schritte zum Löschen eines einzelnen Leads oder mehrerer Leads auf einmal auf noCRM.io und bietet zusätzliche Informationen zur Wiederherstellung versehentlich gelöschter Leads und zur Lösung von Problemen im Zusammenhang mit Berechtigungen.

Wie löscht man einen Lead in noCRM?

Um einen Lead auf noCRM.io zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

• Navigieren Sie zu dem Hinweis, den Sie löschen möchten. Sie können über die Suchleiste nach dem Hinweis suchen oder ihn in Ihrer Hinweisliste finden.
  • Klicken Sie auf den Lead, um seine Detailseite zu öffnen.
  • Sobald Sie sich auf der Detailseite des Lead befinden, klicken Sie auf die Schaltfläche "Aktion" am oberen Rand der Seite.
  • Blättern Sie in den Optionen nach unten und suchen Sie die Schaltfläche "Löschen".
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Löschen", um den Löschvorgang einzuleiten.
  • Es erscheint ein Bestätigungs-Pop-up. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Ja" im Bestätigungs-Popup, um den Vorgang fortzusetzen und den Lead zu löschen.

Versehentlich Leads gelöscht?Kein Grund zur Sorge! noCRM.io bietet ein Sicherheitsnetz in Form des "Bin". Wenn Sie einen Lead löschen, wird er in den Papierkorb verschoben und für 30 Tage aufbewahrt. So können Sie gelöschte Leads bei Bedarf wiederherstellen. Um auf den Papierkorb zuzugreifen und gelöschte Leads wiederherzustellen, besuchen Sie einfach diesen Link.

Wenn Sie die Option "Löschen" nicht sehen, ist es wahrscheinlich, dass Ihre Zugriffsrechte Ihnen nicht die notwendigen Rechte zum Löschen von Leads gewähren. Wenden Sie sich in solchen Fällen an den Admin Ihres noCRM.io-Kontos, um Unterstützung beim Löschen von Leads zu erhalten oder um Ihre Rechte zu aktualisieren.

Wie löscht man Leads in noCRM in großen Mengen?

Um Leads in großen Mengen zu löschen, müssen Sie den Kompaktmodus von noCRM verwenden.

Führen Sie im Kompaktmodus die folgenden Schritte aus:

• Wählen Sie alle Leads aus, die Sie löschen möchten, indem Sie das Kästchen auf der linken Seite anklicken.
  • Klicken Sie auf "Löschen" am oberen Rand der Liste der Leads
  • Klicken Sie im Bestätigungs-Pop-up auf "Ja".