Firma per email

Stai sfruttando al massimo le tue comunicazioni mail in noCRM? Migliora il tuo processo di vendita assicurandoti che la tua firma di mail personalizzata sia perfettamente integrata nel tuo flusso di lavoro. Ecco una guida rapida per aiutarti a configurarlo:

1. Sincronizza la tua posta elettronica con noCRM

Prima di immergerti nella personalizzazione della firma, assicurati di aver collegato la tua posta elettronica al tuo account noCRM. Hai bisogno di un tutorial per farlo? Consulta la nostra guida all'integrazione della posta elettronica.

2. Crea la tua firma di mail

Una volta connessa la tua posta elettronica, procedi con la creazione della tua firma. Ogni utente può personalizzarla facilmente:

• Passa il mouse sopra il tuo tuo nome in alto a destra.
  • Clicca su "Impostazioni".

Opzioni di configurazione della firma di mail

Personalizza la tua firma di mail per adattarla al tuo stile unico e alle tue preferenze. Hai diverse opzioni di configurazione, tra cui:

• Solo testo
  • Solo immagine
  • Combinazione testo + immagine
  • Linguaggio HTML per una personalizzazione più completa
  • Integrazione con Signitic per una firma più professionale.

La tua firma di mail creata in noCRM si estende automaticamente a tutte le mail inviate da noCRM, comprese quelle che utilizzano i modelli di mail.

Customized Signature

Left-side Image Signature