Assinatura de email

Está tirando o máximo proveito das suas comunicações por e-mail no noCRM? Eleve o seu processo de vendas garantindo que sua assinatura de e-mail personalizada esteja integrada perfeitamente ao seu fluxo de trabalho. Aqui está um guia rápido para ajudá-lo a configurá-la:

1. Conecte sua Caixa de Entrada ao noCRM Antes de mergulhar na personalização da assinatura, certifique-se de ter vinculado sua caixa de entrada à sua conta noCRM. Precisa de orientação? Consulte nosso guia de Integração de Email.

2. Configure Sua Assinatura Uma vez que sua caixa de entrada esteja conectada, prossiga para configurar sua assinatura. Esta preferência de nível de usuário pode ser configurada facilmente:

• Navegue até o menu suspenso ao passar o mouse sobre o seu nome.
  • Clique em "Configurações".

Opções de Configuração da Assinatura

Personalize sua assinatura para combinar com seu estilo único e preferências de marca. Você tem várias opções de configuração, incluindo:

• Apenas texto
  • Apenas imagem
  • Combinação de texto e imagem
  • Personalização HTML para total flexibilidade: Com a opção HTML, o poder está em suas mãos. Crie uma assinatura que se destaque com imagens, gifs e muito mais, exatamente onde você deseja.
  • Integração com Signitic para campanhas e recursos avançados: Para uma abordagem unificada em toda a sua equipe, aproveite nossa integração com Signitic. Os administradores podem definir assinaturas impressionantes com campanhas e muito mais. Explore as possibilidades aqui.

Sua assinatura de e-mail configurada se estende automaticamente a todos os e-mails enviados pelo noCRM, incluindo aqueles que utilizam modelos de e-mail.

Ao otimizar sua assinatura de e-mail no noCRM, você não está apenas enviando e-mails; você está criando um impacto duradouro.