Email Alias

Quando imposti il processo di vendita, devi assicurarti che le impostazioni e le funzionalità che ti servono siano configurate correttamente nel tuo software di gestione dei lead. E questo vale anche per l'integrazione della posta elettronica.

Se usi più indirizzi mail per scrivere ai tuoi lead e clienti con la funzionalità Ccn puoi inserire degli alias nel tuo account noCRM per poter lavorare con diverse caselle di posta elettronica e godere di un'ottima user experience.

Come aggiungere degli indirizzi mail alias in noCRM?

Nel menù a discesa che appare sotto il tuo nome (in cima a destra del tuo account noCRM), clicca su Impostazioni. In fondo allo schermo, troverai una sezione per aggiungere tutti gli alias che vuoi.

⚠️ Non è possibile usare lo stesso indirizzo mail di un altro utente.

Scrivere delle mail da diversi indirizzi e-mail in noCRM

Solo con l'edizione Dream Team

Quando gestisci vari business, devi essere in grado di inviare delle mail ai prospect, ai lead e ai clienti da indirizzi mail diversi. Ora è possibile farlo direttamente dal tuo account noCRM senza dover creare più account utenti per una sola persona.

Inizia per sincronizzare il tuo indirizzo mail principale con il tuo account noCRM e aggiungi gli alias in Profilo > Sincronizzazione delle mail > Aggiungi un alias. Ora vai in un prospect o in un'opportunità e clicca su Nuova email. Lì potrai selezionare l'indirizzo mail che vuoi utilizzare per inviare la mail.

Puoi predefinire 1 sola firma d'email nel tuo account utente.
noCRM gestisce solo gli indirizzi mail alias gestiti dallo stesso fornitore, non tutti gli indirizzi mail alias che puoi avere.