Anexar documentos aos leads, prospects e clientes

Precisa de anexar um contrato, um orçamento, uma proposta comercial, uma fatura? No noCRM, você pode escolher entre adicioná-lo a um prospect, um um lead ou uma pasta de cliente.

Como anexar documentos

A única forma de anexar documentos é fazê-lo manualmente, não é possível fazê-lo automaticamente. Para fazer isso, abra o seu prospect, lead ou pasta de cliente e insira o anexo como um comentário. No entanto, para adicionar um anexo a um lead, existem 2 possibilidades:

1. Adicione o anexo como um comentário
  2. Clique no botão Adicionar à direita de Anexos no painel lateral direito e arraste o arquivo ou carregue-o de seu computador, Dropbox ou qualquer outra integração nativa que apareça na janela.

Que tipo de anexo posso anexar?

O anexo pode ser no formato:

• PDF
  • Word
  • Excel
  • CSV
  • Imagem

Cada anexo não pode exceder 20 MB.

Para obter mais informações sobre a capacidade de armazenamento, consulte este artigo da Central de Ajuda.

Todos os anexos podem ser exportados de uma só vez?

Os anexos não podem ser baixados/exportados todos de uma só vez. Para exportar anexos, você precisará fazê-lo um a um. Lembre-se que noCRM não deve ser usado como um programa de armazenamento. Você pode usar Dropbox, Drive, ou qualquer outro sistema de sua preferência.